Монолог красной помады

Моя хозяйка – та еще штучка. Использует меня при любом удобном случае. Ее не волнует ни время суток, ни время года. Утром, проснувшись во взбалмошном настроении, одевает губы в алый цвет. А потом, сидя на террасе кофейни, раскрашивает белые чашки кровавыми поцелуями.  Ее губы смотрятся настолько естественно и наивно, как мужская рубашка, наспех одетая на нагое женское тело.

Иногда она приходит на работу с вызовом на губах.  И знает же, чертовка, — сегодня важное совещание. Серьезный клиент, нужно произвести хорошее впечатление. А она врывается в дипломатичный разговор своей нахальной самоуверенной улыбкой и всегда добивается своего.

И практически каждый вечер я укрываю алым шелком ее чувственные губы.  И не важно, где она собирается оставить свой след  — на холодном запотевшем бокале белого вина или на горячей загорелой чуть солоноватой коже…

И вот сегодня я одна стою на туалетном столике.  Не востребована. Удивлена.  А эта рыжая бестия выпорхнула из белых простыней с бесстыже счастливыми глазами, сонно улыбнулась и оставила губы влажными и невинными.  Залила комнату звонким смехом и ушла покорять Его сердце.

1 комментарий

Добавить комментарий